各位同修大家好:

這個週六9月8號,適逢地藏七期間,下週末9月15日農曆七月三十正是地藏菩薩聖誕,請帶家人及朋友來參加地藏法會,祈願消減自他諸障、祝禱天災人禍化解消減,一起分享法益。

每年七月地藏法會期間,各地都有同修在這一個月內專修地藏法門,持誦地藏菩薩聖號、地藏經、滅定業真言、拜地藏懺等,也如往年一樣,至少唸七部至十四部地藏經為各人父母親迴向。 還有同修發大菩提心,在這個七月份中,持誦地藏經108部,皆得不可思議殊勝功德利益。

http://www.siddham.org/yuan1/main_earth.html 地藏法門
http://www.siddham.cn/yuan1/main_earth.html

地藏菩薩滅定業真言地藏菩薩真言

還有之前張翊庭製作的地藏經有字幕版 --- 線上讀經

地 藏 菩 薩 本 願 經 卷 上
地 藏 菩 薩 本 願 經 卷 中
地 藏 菩 薩 本 願 經 卷 下

原先想附寄一個檔案,是Morse 莊茂源,重新製作的一個影音wmv格式── 悉曇大悲咒,漢譯與悉曇逐句對照唸誦 15.3MB,考量檔案稍大也為方便大家傳閱分享,這還有一個檔是比網頁上較小些的檔案 6.78MB。都請按這堛熙s結就可直接下載。

另有一段是大悲咒漢譯讀誦 11.4MB。

也都在 http://www.siddham.org/yuan2/main2.html ,及 http://www.siddham.cn/yuan2/main2.html

另還有Greg Liu 劉益豪將大悲咒頭做成了一個MP4 ,照著悉曇分句,也與大家一起分享。

有些同修也久未見面了,這地藏法會是從早上9點到下午5點,時間較為充裕,10月份咱們雖沒有安排到場地時間一起共修,但願大家還是一樣各自用功做功課。

且因中國興建中的寺院將要製作悉曇陀羅尼法寶─悉曇楞嚴鐘、尊勝陀羅尼輪等,鐘穗為配合此工程有可能又會出國,非常珍視這次與同修們的聚會,希望大家都能來參加,也請帶地藏經本。

祝福!

Gwen Liu 劉鐘穗

Here is our monthly gathering reminder. It will be held
on Saturday September 8 at Saratoga Library 9:00 a.m. - 5:00 p.m.

Welcome your family and friends to join us.

Reminder: The next meetings are:
2012/09/08 Saturday 9:30AM - 5:00PM

www.siddham.org
www.siddham.cn
we@siddham.org